patyhorse Ah mais l'origine je la connais déjà: entretien
désastreux du box (elle est au parc la journée mais la fin d'après midi et la nuit au box).
Je quitte la pension en janvier.
Tout est parti d'un long WE prolongé où je suis partie en leur faisant confiance et depuis c'est la galère...
Sur 2 pieds, la pourriture est légère et pratiquement soignée. Je continue de traiter en prévention à cause de l'état du box mais elles sont saines.
En revanche pour 2 autres pieds (surtout un), c'est un désastre et les traitements que j'ai pu essayer (conseillés par ma pareuse au tel et des conseils sur CA), n'ont pas vraiment fonctionné. Ça a empêché l'évolution mais ça n'a pas guéri. Sur un postérieur, ça a même continué à se dégrader. Lentement mais quand même. J'attends beaucoup du Hoof Stuff et du passage de ma pareuse.
Pas difficile de comprendre le problème: je soigne d'un côté et ils ne font pas le box de l'autre donc ça s'améliore tant que je viens tous les jours mais en cas d'absence plus de 48h, c'est foutu.
Pour le moment, elle n'a rien de sucré à part des carottes que je lui apporte régulièrement.
L'objet de ce post était de savoir qu'est ce qu'apporte le
Kanne Brottrunk, est-ce que les consommateurs en sont contents (et au passage, savoir si ça n'empirerait pas la situation des pieds de ma jument)
