Cuisine : croissant avec de la pâte feuilletée ind

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Manguepassionoi

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Cuisine : croissant avec de la pâte feuilletée ind
Posté le 23/10/2015 à 14h07

Bonjour à tous !
Je suis en ce moment très attirée par la cuisine . J'aimerai pour cette après-midi me lancer des de bons croissant ! Mais peut - on les faire avec la pâte feuilletée acheter en super marché ?
Si oui , comment procéder , sachant que je les aimerais au beurre ?
Merci d'avance !

Manguepassionoi

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Cuisine : croissant avec de la pâte feuilletée ind
Posté le 23/10/2015 à 14h27

Un petit up ^^

Petiteprestige

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Posté le 23/10/2015 à 14h44

coucou, je fait souvent des croissants avec de la pate achetée au supermarché, mais c'est souvent des croissants salé que je fait, je coupe ma pate (ronde) en 4, je met du fromage ail et fines herbes, une tranche de jambon, un petit tour au four, et quel délice !


désolé ma réponse ne va surement pas trop t'aider lol

Quaroyca

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Cuisine : croissant avec de la pâte feuilletée ind
Posté le 23/10/2015 à 19h41

Salut, je réponds un peu tard par rapport à l'heure du post initial mais je peux apporter mon aide !

Pour ma part, il m'arrive assez souvent de faire des croissants et des petits pains au chocolat !

Pour ton histoire de beurre j'en ai aucune idée mais je fais mes croissants avec de la pâte feuilletée ronde achetée en grande surface, je la coupe en 6, je pars du grand côté et je la roule vers le centre puis je prends les petits bouts qui sont de chaques côté et je les replis à l'avant pour que ça ai une forme de croissant !

Après j'étale de l'oeuf dessus pour que ça soit brillant à la sortie du four et je les mange !

Mil0u78

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Cuisine : croissant avec de la pâte feuilletée ind
Posté le 23/10/2015 à 19h52

Il existe une marque qui fait des pâtes feuilletées pour croissants et pains au chocolat. C'est dans le même rayon mais c'est dans une boîte métallique.

Plume29

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Posté le 23/10/2015 à 22h09


quaroyca a écrit le 23/10/2015 à 19h41:
Salut, je réponds un peu tard par rapport à l'heure du post initial mais je peux apporter mon aide !

Pour ma part, il m'arrive assez souvent de faire des croissants et des petits pains au chocolat !

Pour ton histoire de beurre j'en ai aucune idée mais je fais mes croissants avec de la pâte feuilletée ronde achetée en grande surface, je la coupe en 6, je pars du grand côté et je la roule vers le centre puis je prends les petits bouts qui sont de chaques côté et je les replis à l'avant pour que ça ai une forme de croissant !

Après j'étale de l'oeuf dessus pour que ça soit brillant à la sortie du four et je les mange !


Et du coup tu les roule et hop au four direct? A combien? et combien de temps? Je vais essayer demain tiens ^^

Quaroyca

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Posté le 23/10/2015 à 22h10

Oui, mais j'ai jamais essayé nature je peux pas m'empêcher de mettre un carré de chocolat

Je mets à 200°C pendant 15 min ! Mais je surveille parce que mon four chauffe fort donc des fois c'est moins !

Plume29

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Posté le 23/10/2015 à 22h16


quaroyca a écrit le 23/10/2015 à 22h10:
Oui, mais j'ai jamais essayé nature je peux pas m'empêcher de mettre un carré de chocolat

Je mets à 200°C pendant 15 min ! Mais je surveille parce que mon four chauffe fort donc des fois c'est moins !


Cool merci ^^

Lol on va en faire deux au chocolat tiens

Quaroyca

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Posté le 23/10/2015 à 22h31

Tu me diras ce que t'en pense mais attends bien avant de le manger parce que même si la pâte est refroidie le chocolat qui est dedans crame !!!

Plume29

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Posté le 23/10/2015 à 22h33


quaroyca a écrit le 23/10/2015 à 22h31:
Tu me diras ce que t'en pense mais attends bien avant de le manger parce que même si la pâte est refroidie le chocolat qui est dedans crame !!!


Ah merci de la précision, je vais essayer de me brûler la langue au 3 éme degré!

Poulca

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Posté le 23/10/2015 à 22h36

Perso je fais la pâte moi même pour qu'elle soit beurrée et plus aérée, c'est pas très long en plus, le plus long c'est le rouleau

Quaroyca

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Posté le 23/10/2015 à 22h48

Oui je préfère prévenir sinon pour avoir la langue en feu y'a pas mieux

Plume29

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Posté le 24/10/2015 à 15h04

J'ai oublier de mettre le chocolat mdr!

Bon je suis pas convaincue, j'ai utiliser une pâte indu et ça a pas du tout un goût de croissant
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