Moi , je fais des friandises à mes loulous
et ils adorent :)
Quelques recettes :
Bonbon express :
20 ml de sucre de canne ou miel
200 g de farine complète 150 g de flocons d’avoine
eau
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte souple mais qui ne colle pas ( au besoin rajoutez un peu de farine ) .
Roulez-la jusqu’à l’obtention d’un saucisson épais de 2 cm à peu près . Coupez-en des morceaux de max. 5 cm que vous posez sur du papier sulfurisé . Préchauffez votre four et mettez y les bonbons TH . 6 pendant 2 hrs ( il faut que les bonbons soient secs )
Les cookies:
Ingredients:
_1 tasse de farine
_1 tase de floncon d'avoine
_1 tasse de carrotes
_1/2 tasse de miel
_50ml d'eau
_2 cuillerée a soupe d'huile
_1 cuillerée a café de sel
_un peu de beurre pour la plaque
Preparation:
Melange tous les ingredients jusqu'a obtenir une pate homogéne.
A l'aide de 2 cuileres a café forme des petites boules de pate et dispose les sur une plauque beurrée en les espacants bien.
Faire cuire tes cookies a four moyen pendant 15min.
Ils son prets lorqui'ls sont couleur bien dorée
Barre cereale Multi-vitamine
500 gr de Muesli aux fruits
500 gr de flocons d’avoine
100 gr de corn-flakes
100 gr de miel
3 pommes râpées
eau
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte souple mais qui ne colle pas ( au besoin rajoutez un peu de farine ) . Roulez-la jusqu’à l’obtention d’un saucisson épais de 2 cm à peu près . Coupez-en des morceaux de max. 5 cm que vous posez sur du papier sulfurisé . Préchauffez votre four et mettez y les bonbons TH . 6 pendant 2 hrs ( il faut que les bonbons soient secs ) .
Carotte enrobé
Prendre une carotte ,la trempe dans l'huile comestible(ya pleins de sortes!!)
Puis la roulé dans le sel ou le sucre puis dans le miel liquide et tu recouvre de flocons d'avoine ou de kellog's nature!
Crotte au Muesli
PREPARATION:
-250g de mueslï
-200g de farine
-20g de sel
-1 peu d'eau(conseil:melange et ajoute de l'eau pour eviter que sa devienne TROP liquide...)
INGREDIENTS:
1)Melanger tout les ingredients "sauf" l'eau...
2)Remuser et ajouter de l'eau au fure et a mesure...
3)La patte doit devenir un liquide assez dure...
4)Prechauffer son four a 150°...
5)Faire des petites crottes sur une grande feuille de papier sulfuriser...
6)Metre au fours jusqu'a se que les gateaux devienne DUR
7)Laisser reposer 2 jour avant de servir lol
Voili , Voilou !