Moi aussi je suis pas un génie de la cuisine équilibrée
j’ai pensé à vous y a 2 semaines, j’ai fait ce qui devait être mon premier repas vraiment équilibré depuis longtemps : wrap avec philadelphia, blanc de poulet, poivrons rouges et jaunes et concombre coupés en dés ! C’était vachement bon
je fais ça quand je m’achète un poulet rôti, j’adore les cuisses mais le blanc pas trop, du coup je dois trouver un moyen un peu motivant de les écouler… Un autre truc à peu près équilibré que je fais de temps en temps, c’est pâtes ou pommes de terre avec haricots verts (en conserve, oups) et lardons, dans la poêle et zou ! Y a pas trop de gras et un peu de légumes
j’ai remarqué que quand je fais des trucs avec des légumes (pâtes avec cream cheese/curry/poivrons, riz avec champignons à la crème), c’est toujours blindé de crème, donc finalement mes pâtes beurre ou sauce tomate c’est pas si mal
j’ai acheté des aubergines, 1) je sais même pas si elles sont toujours bonnes et 2) je sais absolument pas quoi en faire
Bon sinon, tant que je suis ici x) après le débat d’il y a quelques semaines sur l’ordre du repas (ah le melon…), vous pensez quoi des mélanges… improbables ? Mes collègues ramènent parfois des tupperwares à base d’un mélange riz/pâtes/pommes de terre (oui oui, les 3 mélangés ensemble), à chaque fois je suis
les pâtes, le riz et les pommes de terre c’est une base de repas, on n’en mélange pas 2 et encore moins 3 nom de dieu !! Ou alors peut être en salade, pomme de terre + pâtes. Et encore
Et vous, quels sont vos mélanges interdits ?